ГОРОХ НЕЛУЩЁННЫЙ Великолепная насадка и прикормка для всей крупной белой рыбы, особенно для леща, голавля, язя, подуста, линя. Перед применением предварительно необходимо распарить и дать постоять в горячей воде несколько часов. Не переваривать для сохранения оболочки! Во время распаривания по своему усмотрению можно добавить несколько капель ароматизатора. ЖМЫХИ ПРЕССОВАННЫЕ КУКУРУЗА КОНСЕРВИРОВАННАЯ Выпускается с добавлением ароматизатора и красителя ( анис, клубника, ваниль, шоколад, чеснок, кориандр, укроп, малина, земляника, мед, тути-фрути, карамель, сыр, лимон, апельсин, арахис, банан, краб, слива, персик, абрикос, ананас). Отличная насадка для ловли карпа, линя, карася и других карповых рыб. ТЕСТО ВЫСОКОПРОТЕИНОВОЕ СУХОЕ Выпускается с добавлением красителя и ароматизатора (анис, клубника, ваниль, шоколад, кориандр, мед, малина, сыр, карамель, тути-фрути, земляника, укроп, чеснок). Используется для ловли карповых и других видов рыбы. Состав, плотность, вязкость и консистенция определяются рыбаком путём добавления большего или меньшего количества воды. При попадании необходимого количества воды, тесто приобретает цвет и аромат. Остаток сухого состава хранится в плотно закрытой коробке. Неизрасходованное размешенное тесто из коробки удалить и хранить отдельно во влажной ткани в прохладном месте. ТЕСТО ВЫСОКОПРОТЕИНОВОЕ
КартофельБерут молодой, с желтизной(как менее разваривающийся), варят почти до готовности, вместе с кожурой и солью. Остужают, режут на кубики 1 x 1 см, крючок прячут в насадке. Манка1. Разваривают при помешивании крупу, выкладывают и разминают,добавляя сухую. На крючке от насадки будут постепенно отваливаться части, привлекая рыбу. 2. В холодную воду насыпают, помешивая, крупу, пока она полностью не впитает воду, дают немного постоять, затем выкладывают на марлю или холщовую тряпку, туго затягивают и держат 20 минут в кипящей воде. 3. Доводят до кипения воду, добавляют пахучего масла и сахара, затем понемногу, помешивая, всыпают крупу до полного впитывания воды, выкладывают и разминают. |