Рыбалка

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 14.12.2018, 04:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 63


Хочешь помочь? Кликай, вводи код, а мы выплатим проекту бонус!

Advego.ru - система покупки и продажи контента для сайтов, форумов и блогов

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter




Приятного аппетита!!!







Сом жареный




Для рецепта Вам потребуются:
- сом (филе) - 500г
- масло растительное - 4 ст.л.
- мука - 1 ст. л.
- гвоздика молотая- 2-3 шт.
- цедра одного лимона
- перец черный молотый, соль - по вкусу


Сом жареный

Рыбу очистить, хорошо промыть, нарезать относительно
толстыми ломтиками, после чего натереть смесью из соли, молотого
черного перца, молотой гвоздики и цедры лимона. Оставить в таком виде
на 30- 60 минут. Затем обвалять кусочки в муке и поджарить до
образования золотистой корочки. Подать поджаренную рыбу с ломтиками
лимона.



Запеченный лосось

Запеченный лосось

Необходимые продукты:
лосось (филе) - 1 кг
масло топленое сливочное - 1 ст. ложка
перец черный свежесмолотый
Способ приготовления рецепта:

1 Почистите лосося и удалите кости. Кожицу не снимайте. Разогрейте духовку до 200 °С.

2 Уложите рыбу кожицей вниз в небольшое жаропрочное блюдо.
Положите масло на рыбу и приправьте солью и перцем. Поставьте
в середину духовки и запекайте 10-15 минут.

3 Выложите запеченного лосося на сервировочное блюдо, оформите огурцом, лимоном и петрушкой. Подавайте с вареным картофелем.

Оформление: ломтики огурца, дольки лимона, петрушка


Пирог блинчатый с лососем.

Филе лосося залейте горячей водой, чтобы она едва покрывала его, добавьте вино, посолите, варите 20 минут, охладите в бульоне.
Соедините молоко с яйцом, солью, сахаром и введите смесь в муку, хорошо
взбейте, выдержите 20 минут и выпекайте тонкие блинчики на смазанной
маслом сковороде. Взбейте сметану, сыр, укроп и мелко нарезанное филе
лосося миксером до однородной массы. Сложите блинчики один на другой на
противень, выкладывая на каждый блинчик начинку, прогрейте в духовке.
Подавайте пирог горячим, оформив ломтиками лимона и зеленью укропа.
300 г. филе лосося, 1/2 стакана сухого белого вина, 1 стакан
молока, 1 яйцо,60 г. пшеничной муки, 2 г. сахара, 70 г. мягкого сливочного
сыра, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка рубленой зелени укропа,2 ст.
ложки растительного масла, соль.



Рулет рыбный

Рулет рыбный
Рецепт из книг:
Миллион меню традиционной русской кухни
Необходимые продукты:
рыба филе без кожи и костей - 500 г
хлеб черствый пшеничный - 145 г
молоко или вода - 190 г
перец
соль
грибы свежие (или сушеные 40 г) для фарша - 160 г
лук репчатый для фарша - 200 г
масло растительное или топленое для фарша - 30 г
яйцо вареное для фарша - 1 шт.
зелень для фарша - 30 г
лимон для оформления - 1 шт.
Способ приготовления рецепта:
Приготовьте
котлетную рыбную массу. Замочите хлеб в воде или молоке; как только
он набухнет, отожмите. Мякоть рыбы нарежьте кусочками, смешайте
с хлебом и пропустите через мясорубку. Разведите массу оставшейся
от замачивания хлеба водой или молоком, добавьте соль, перец и хорошо
взбейте.

Для фарша грибы сварите и мелко нарежьте. Лук мелко нарежьте,
спассеруйте на масле 5 -7 минут, добавьте вареные грибы и пассеруйте
все вместе еще минут 10. Охладите и добавьте вареное рубленое яйцо,
соль, перец, рубленую зелень. Хорошо перемешайте.

На смоченное водой полотенце разложите массу в виде
прямоугольника слоем 1,5- 2 см. На середину уложите фарш. Края массы
соедините так, чтобы один край находил на другой, образуя шов.
Сформованный рулет швом вниз переложите на смазанный маслом
и посыпанный сухарями противень.

Поверхность рулета выровняйте, посыпьте сухарями, сделайте
несколько проколов, сбрызните маслом и запекайте в духовке при 250 °С
в течение 20-30 минут.

При подаче рулет нарежьте на порции по 2 -3 куска, сбоку
уложите картофельное пюре, а сверху полейте томатным соусом или
сметаной. Оформите лимоном, зеленью.


Судак в миндале




Для рецепта Вам потребуются:
- судак - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- панировочные сухари
- мука
- миндаль
- лимон - 1/2 шт.
- зелень - по вкусу
- растительное масло
- майонез.

Судак в миндале

Подготовленную рыбу порезать на порционные кусочки,
посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и поставить в холодильник
на 30 минут.

Затем обвалять каждый кусочек в муке, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и толченых орехах. Обжарить на растительном масле.

Готовую рыбу облить соусом из майонеза и мелко нарезанной зелени (петрушка или кинза).



Сом жареный с помидорами




Для рецепта Вам потребуются:
- сом - 500г
- муки - 2 ст. л.
- масло растительное - 4 ст. л.
- помидоры свежие - 5-6 шт.
- зелень петрушки, перец черный молотый, соль - по вкусу

Сом жареный с помидорами

Филе рыбы без кожи и костей нарезать на порционные
куски, запанировать в муке и сразу же поджарить на топленом или
растительном масле. Свежие помидоры опустить в кипяток на 2- 3 минуты,
дать немного остыть, снять с них кожицу, разрезать пополам, удалить
семена вместе с соком, посыпать солью и перцем и обжарить. На жареную
рыбу положить поджаренные половинки помидоров, посыпать зеленью
петрушки и подать на сковороде.




Рыба жареная с луком

Рыба жареная с луком
Рецепт из книг:
Миллион меню традиционной русской кухни
Необходимые продукты:
рыба обработанная - 600 г
лук репчатый - 600 г
картофель - 600 г
мука пшеничная - 50 г
масло растительное - 50 г
жир кулинарный - 40 г плюс фритюр
соль
перец молотый
Способ приготовления рецепта:
Рыбу
разрезают вдоль позвоночника и удаляют его, а филе с кожей и реберными
костями нарезают на порционные куски, держа нож под углом 30–40°.

Очищенный картофель варят до готовности в кипящей подсоленной воде. Охлаждают.

Куски рыбы посыпают солью, перцем и панируют в части муки.
Жарят на раскаленной с маслом сковороде при 170 °С до образования
корочки, затем прогревают в духовке при 170 °С или доводят
до готовности на очень слабом огне.

Очищенный лук нарезают кольцами, панируют в оставшейся муке
и жарят во фритюре до образования корочки. Жира для фритюра берут в 4
раза больше, чем лука.

Охлажденный картофель нарезают кружочками и обжаривают на жире до золотистой корочки.

На середину тарелки кладут кусочки жареной рыбы, поливают
их маслом, а вокруг веером укладывают кружочки жареного картофеля.
Сверху на рыбу горкой кладут жареный лук.




Сазан жареный




Для рецепта Вам потребуются:
- сазан (можно карп) - 1 шт.
- муки - 3 ст. л.
- масло подсолнечное или топленое - 1-2 ст. л.
- соль, перец черный молотый, зелень - по вкусу

Сазан жареный

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть и нарезать на
порционные куски вместе с кожей и костями. По желанию можно отделить
филе (без кожи и костей). Кусочки надо посыпать солью, перцем,
запанировать в муке, положить на сковороду с разогретым маслом и
обжарить с обеих сторон до образования поджаристой золотистой корочки.
Готовую рыбу подать, полив маслом. На гарнир подойдет жареный
картофель, рассыпчатая гречневая или другая каша. В гречневую кашу
можно добавить крутое рубленое яйцо.

Так же можно приготовить треску, карася, судака, щуку, сома, налима.



Карась в томатном соусе




Для рецепта Вам потребуются:
- карась - 600г
- морковь - 40г
- лук репчатый - 40г
- петрушка - 40г
- раки или крабы - 4 шт.
- грибы - 120г
- картофель - 600г
- соус - 300г
- лимонный сок - 1 ст.л.
- зелень - по вкусу.

Карась в томатном соусе

Филейные куски карася припустить. Готовую рыбу положить
на тарелку, по бокам уложить отварной картофель, а рыбу накрыть
кусочками крабов или раков и вареными грибами. Сверху полить томатным
соусом или полить рыбу лимонным соком и посыпать зеленью.



Карп, припущенный в пиве




Для рецепта Вам потребуются:
- карп - 1 кг
- уксус - 1 стакан
- пиво - 1 бутылка
- масло растительное - 2 ст.л.
- гвоздика, корка лимона, перец душистый, соль - по вкусу

Карп, припущенный в пиве

Рыбу разделать, удалить жабры, тщательно промыть,
нарезать на куски, посыпать солью и перцем, залить разбавленным уксусом
и выдержать 30 минут на холоде. Пиво подогреть до кипения, заправить
растительным маслом, положить в него рыбу, всыпать подсушенные хлебные
крошки и припускать в течение 30 минут. Незадолго до готовности ввести
натертую лимонную корочку и изюм.




Сельдь "под шубой"

3 сельди, 3 яблока, 4 картофелины, 1 свекла, 3 яйца, 200г мяса, 200г майонеза, зелень, помидоры.

Подготовленное филе сельди нарезать мелкими кусочками, отварной
картофель, свеклу, яйца, мясо - дольками, яблоки - кубиками. Hа большое
плоское блюдо положить слой картофеля, затем слой яблок, слой свеклы,
слой кусочков сельди, слой мяса и т.д. Слои делать тоненькими.
Желательно, чтобы последний слой был картофельным. Каждый слой поливать
майонезом. Украсить дольками яйца, зеленью, дольками помидора. Для
того, чтобы у салата был более нежный вкус, продукты (кроме сельди и
мяса) можно натереть на крупной терке




Быстрый рыбный шашлык






Филе рыбы, около килограмма (типа, рыбы-меч или тунца)
пригоршня свежепорубленой петрушки
цедра 1 лимона и сок
2-3 зубка чеснока
черный молотый перец
соль
оливковое масло


 















  Инструкции:

Филе рыбы порезать на крупные куски, как на шашлык. Сбрызнуть оливковым
маслом и лимонным соком. Чеснок размять с солью и как следует
поперчить. Добавить рубленую зелень и цедру. Далее куски рыбы
обмакивать в приготовленую смесь, нанизать на тонкие шампуры (можно
использовать деревянные палочки, но прежде вымочить их в воде) и жарить
по паре минут с каждой стороны, на раскалённом гриле.

Примечание: если делаете курицу, то петрушку лучше заменить свежим розмарином, а лимон - апельсином. Все остальное - также.



Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
website clock часы для форума







CY-PR.org.ru - сервис проверки доменов

Каталог сайтов - Refer.Ru



Все для рыболовов Беларуси и рыбалки
Все для рыболовов Беларуси и рыбалки




Портал HotINDEX: знакомства, товары, хостинг, создание сайта, Интернет-магазин, развлечения, анекдоты, юмор, эротика, погода, курсы валют и многое другое!





Бесплатный каталог сайтов

Занесено в каталог Deport.ru

Наш проект в iKartoteka.com

HitStream.net Promote System


Copyright MyCorp © 2018 |